Gauwandertag 2022

Wir freuen uns in diesem Jahr endlich den Gauwandertag ausrichten zu können!

Die Turnabteilung hat beschlossen, den Wandertag im Rahmen des Pfingstfestes der Handballabteilung zu organisieren. Dieses findet in diesem Jahr auf dem Sportplatz am Wingertsweg statt, nach den jeweils gültigen Corona-Regeln.

Am Pfingstmontag ab 9.30 Uhr findet die Anmeldung statt, Start der Wanderungen ist um 10 Uhr.

Norbert hat 2 Routen ausgewählt, einen kleinere von ca. 6 km Länge und eine große Tour von ca. 13 km Länge.

Details findet Ihr hier:

Wir freuen uns auf rege Beteiligung aller Wanderfreunde!

Corona News

Unseren aktuellen Kursplan findet Ihr unter "Sportangebote". Fast alle Kinder- und Erwachsenenkurse finden wieder in der Halle statt!

Alle ÜbungsleiterInnen sind vollständig geimpft!

Seit Mai 2022 gilt 2G+ in unseren Kursen, das heißt, nur wer geimpft und/oder genesen ist

oder einen negativen Schnelltest vorweisen kann, darf an unseren Übungsstunden teilnehmen.

Der Schnelltest ist  24 Stunden gültig.