Liebe Sportfreunde,

unsere Kurse finden wieder in der Halle statt :-)

Unser aktuelles Programm für Kinder und Erwachsene findet ihr weiter unten.

Viel Spaß beim Wieder-aktiv-werden!

Unsere Sportangebote reichen vom Kleinkind bis ins hohe Alter.

Unten findet Ihr Informationen über die Trainingszeiten, den Veranstaltungsort sowie die Trainingsziele.

Alle Sportangebote können auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Unsere 10-er Karte gibt´s für 50 € bei den Übungsleiter/innen.

Kurse, die mit **) markiert sind ("Bewegen statt Schonen" & "Fit bis ins hohe Alter"), werden von verschiedenen Krankenkassen bezuschusst.

Gehalten werden die Kurse von qualifizierten, motivierten, gut ausgebildeten und lizenzierten

Übungsleiter/innen des HTV und DTB.

Vereinsmitglieder können beliebig viele Übungsstunden belegen und zahlen keinen zusätzlichen Beitrag!

Sport in Zeiten von Corona:

Alle ÜbungsleiterInnen sind vollständig geimpft!

Seit Mai 2022 gilt 2G+ in unseren Kursen, das heißt, nur wer geimpft und/oder genesen ist

oder einen negativen Schnelltest vorweisen kann, darf an unseren Übungsstunden teilnehmen.

Der Schnelltest ist 24 Stunden gültig.

Bitte beachtet außerdem folgende Regeln, wenn Ihr an unseren Sportangeboten teilnehmen möchtet:

Flyer_2022-05.pdf (148.83KB)