Wir Trauer um unserem beliebten Sportkameraden Nino Megna

Die Nachricht vom unerwarteten und plötzlichen Tod unseres überaus beliebten und angesehenen Sportkameraden und treuen Mitglieds Nino Megna hat uns alle tief getroffen.

Die vielen spontanen Reaktionen, die uns nach Bekanntwerden der Nachricht erreichten, bestätigten die bereits vorhandene Gewissheit, welch hohes Ansehen und „Standing“ unser Nino im gesamten Vereinsleben unserer Tennisabteilung besaß.

Nino war für viele von uns ein unaufgeregter Ratgeber, liebenswerter Mensch und guter Freund.

In tiefer Trauer und Dankbarkeit nehmen wir Abschied von unserem Sportkameraden Nino Megna.

Danke für Alles, lieber Nino ! Ruhe in Frieden!

05.04.2021

Neue Rahmenpläne für die Medenrunde 2021

Liebe Sportfreunde,
Der HTV hat folgende "neue" Rahmenspielpläne für 2021ausgearbeitet und zur Planung zu Verfügung gestellt.
Damit verlieren alle "alten" Spielpläne ihre Gültigkeit. Neue Spielpläne sind in Arbeit und werden bei Verfügbarkeit bekannt gegeben.

Rahmenterminplan 2021 Jugend - Alternativ.pdf
 Rahmenterminplan 2021 Erwachsen - Alternativ.pdf

Termine Tennisabteilung

02.04.2021