Wir Trauer um unserem beliebten Sportkameraden Nino Megna

Die Nachricht vom unerwarteten und plötzlichen Tod unseres überaus beliebten und angesehenen Sportkameraden und treuen Mitglieds Nino Megna hat uns alle tief getroffen.

Die vielen spontanen Reaktionen, die uns nach Bekanntwerden der Nachricht erreichten, bestätigten die bereits vorhandene Gewissheit, welch hohes Ansehen und „Standing“ unser Nino im gesamten Vereinsleben unserer Tennisabteilung besaß.

Nino war für viele von uns ein unaufgeregter Ratgeber, liebenswerter Mensch und guter Freund.

In tiefer Trauer und Dankbarkeit nehmen wir Abschied von unserem Sportkameraden Nino Megna.

Danke für Alles, lieber Nino ! Ruhe in Frieden!

03.04.2021

Frühjahrsputz auf dem Tennisplatz

Am Samstag den 03 April wollen wir ab 11:00 Uhr unsere Anlage für die neue Saison vorbereiten. Alle Mitglieder sind aufgerufen tatkräftig mit zu wirken damit der Spielbetrieb beginnen kann.

Termine Tennisabteilung

02.04.2021
06.11.2021
Tennisplätze wieder geöffnet