Wir Trauer um unserem beliebten Sportkameraden Nino Megna

Die Nachricht vom unerwarteten und plötzlichen Tod unseres überaus beliebten und angesehenen Sportkameraden und treuen Mitglieds Nino Megna hat uns alle tief getroffen.

Die vielen spontanen Reaktionen, die uns nach Bekanntwerden der Nachricht erreichten, bestätigten die bereits vorhandene Gewissheit, welch hohes Ansehen und „Standing“ unser Nino im gesamten Vereinsleben unserer Tennisabteilung besaß.

Nino war für viele von uns ein unaufgeregter Ratgeber, liebenswerter Mensch und guter Freund.

In tiefer Trauer und Dankbarkeit nehmen wir Abschied von unserem Sportkameraden Nino Megna.

Danke für Alles, lieber Nino ! Ruhe in Frieden!

19.09.2020

Aufstieg der Herren 65

Die Mannschaft der Herren 65 ist ohne Punktverlust der Gruppensieg gelungen. Damit wurde auch der Aufstieg in die Bezirksliga A erreicht.
----Herlichen Glückwunsch---

Termine Tennisabteilung

02.04.2021
06.11.2021